Новости

Используй возможность купить электрический молокоотсос Philips Avent с 60-дневной гарантией возврата денег!

Купите электрический молокоотсос Avent в период с 1 января 2023 года по 31 декабря 2023 года, зарегистрируйте товар на сайте www.philips.lv/myphilips не позднее чем через две недели после покупки и получите 60-дневную гарантию возврата денег! Если покупка не соответствует вашим требованиям, мы вернем вам деньги.

  1. Акция распространяется на электрический молокоотсос Philips Avent.

    1.1 Акция распространяется на электрический молокоотсос SCF395/11 ( далее в тексе “продукт компании”).

    1.2 Гарантия возврата денег в течении 60 дней распространяется на продукт , приобретенный в период с 01.01.2023 до 31.12.2023 в торговых точках, указанных в пункте 2., и зарегистрированные на сайте Philips в соответствии с условиями данной акции, указанными в 3. пункте.

  2. Акция предназначена только для физических лиц и не распространяется на юридических лиц, розничных и оптовых продавцов. Акция не действует, если клиент приобрел продукт кампании в рассрочку или лизинг. Акция действует в торговых точках на территории Латвии.
  3. Гарантия возврата денег в течение 60 дней действует только после регистрации приобретенного продукта на сайте www.philips.lv/myphilips не позднее 14 дней с момента покупки. При регистрации продукта необходимо приложить отсканированный или сфотографированный документ, подтверждающий покупку (например, чек), с четким указанием модели и даты покупки.
  4. Для подачи заявки на получения возврата денежных средств, покупатель должен в течении 60 дней после покупки на сайте www.philips.lv/myphilips  у зарегистрированного продукта нажать на  “Izmantot atmaksas piedāvājumu” (Воспользуйтесь предложением о возврате денег). На адрес электронной почты, зарегистрированный в MyPhilips, будет отправлено подтверждение возврата товара. Затем следует связаться с партнером Philips – компанией BrandAbout OÜ (телефон: +372 51 913 685, электронная почта: info@brandabout.ee) для уточнения процедуры возврата и возмещения. Бесплатный возврат не предусмотрен.
  5. Возврат денежных средств осуществляется только лицу, зарегистрировавшему товар, возврат другим лицам невозможен.
  6. Если товар отправлен по почте, то датой поставки считается дата отправки товара. Штамп на товаре должен соответствовать периоду акции.
  7. Возвращаемый товар должен быть чистым, неповрежденным, в оригинальной упаковке со всеми принадлежностями, с оригинальным подтверждением покупки (например чеком) и гарантийным талоном (если он был выдан).
  8. Одно лицо может подать не более одной заявки на возмещение расходов.
  9. Участник теряет 60-дневную гарантию возврата денег, если:

    9.1 Не соответствует хотя бы одному из требований правил;

    9.2 Предоставил недостоверный документ, подтверждающий покупку;

    9.3 Продукт был приобретен в период, не указанный в условиях акции;

    9.4 Товар был приобретен в торговых точках, отличных от указанных в пункте 2. условий акции;

    9.5 Предоставление неверной информации в регистрационной форме;

    9.6 Вы уже воспользовались гарантией возврата денег.

  10. Организатором Акции является компания Philips Baltic SIA, юридический адрес: Malduguņu iela 2, Mārupe, Mārupes nov., LV-2167, Latvia.
  11. Philips Baltic оставляет за собой право изменять условия акции и прекращать ее в любое время. В таких случаях организатор информирует участников об изменениях.
  12. Личные данные:

12.1 Компания SIA Philips Baltic несет ответственность за сохранность информации, предоставленной участником в ходе акции.

12.2 Данные участников будут обрабатываться и храниться для предоставления 60-дневной гарантии возврата денег в соответствии с действующим законодательством о защите информации и Правилами обработки данных компании Philips. Предоставление личной информации в рамках кампании является добровольным и требуется для возмещения расходов. Эта информация включает в себя следующие данные: имя, фамилия, контактный номер телефона, адрес электронной почты. Дополнительную информацию об обработке ваших данных можно получить на сайте: https://www.philips.lv/a-w/pazinojums-par-konfidencialitati.html